Vielfältig, gut und preiswert: Bringen Sie mit der Mérat AG Abwechslung in Ihre Restaurant-Küche und sparen Sie Geld.

Entdecken Sie unsere Sonderangebote

Spezialitäten aus der Region und der Welt

Die Fleischspezialitäten von der Mérat AG bieten jedem Gastronomen eine grosse Auswahl an kulinarischen Möglichkeiten. Von Kalbs- und Rinder- über Schweine- bis hin zu Lamm- oder Charcuterie-Produkten: Mit unserem umfassenden Angebot decken wir den gesamten Fleisch- und Charcuterie-Bedarf der Schweizer Gastronomie ab.

Neben Frischfleisch erwartet Sie eine grosse Auswahl an fertig verarbeiteten Produkten wie unsere Hamburgervariationen oder Grill-Artikel und natürlich eine vielfältige Palette an Brüh- und Rohwürsten.

Mit Ausnahme exklusiver Spezialitäten stammt das Frischfleischangebot von der Mérat AG ausschliesslich aus der Schweiz und wie beim Beispiel unserer «Swiss Gourmet»-Linie von Label-Betrieben der IP-Suisse. Hinzu kommen ausgewählte Spezialitäten wie das traditionelle Heritage-Angus-Beef aus dem Herzen Kanadas oder die Rinder- und Lammklassiker aus Irland von John Stone. Auch für unsere exklusiven Importspezialitäten gelten die strengen Tierwohl- und Qualitätsrichtlinien, welche wir von unseren Schweizer Produzenten erwarten.