Unternehmensnews

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um Mérat. Die neuesten Produkte, Innovationen und Berichte über Veranstaltungen werden Ihnen an dieser Stelle vorgestellt.

2023
Schweine aus naturnaher und tierfreundlicher Landwirtschaft

Das Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie ist für uns wichtig. Deshalb führen wir ein breites Sortiment an IP Schweinefleisch. So können wir vom Bauernhof bis zum Ladentisch strenge Qualitätsrichtlinien einhalten und jedes Produkt lässt sich bis zu seinem Ursprung zurückverfolgen.

 

Schauen Sie sich hier unser Angebot an IP Schweinefleisch an.

 

Nachhaltige Seafood-Brands wie Selva Shrimp

Gemeinsam mit der Blueyou Group möchte die Mérat die Seafood-Kategorie in eine nachhaltige und klimafreundliche Zukunft zu führen. Aus diesem Grund führen wir in unserem Sortiment seit diesem Jahr nachhaltige Brands wie Selva Shrimps, um "Blue Food" zu fördern. Wir setzen aber auch auf weitere Produkte wie Lachs, Tuna oder Octopus Flower, um eine breite Auswahl an nachhaltigen Produkten anzubieten.

Die Blueyou Group zeichnet sich durch innovative und nachhaltige Fischereilösungen aus. Sie agieren als Kompetenzzentrum, Dienstleistungs- und Vertriebsunternehmen für nachhaltige und sozial integrative Blue-Food-Ursprünge und regenerative Lebensmittelsysteme. 

Wir sind überzeugt, dass nachhaltige Produkte im Gastronomie-Markt gesucht sind und möchten unserer Kundschaft durch die Zusammenarbeit mit der Blueyou Group dieses Angebot entsprechend anbieten.

 

Sortiment Selva Shrimp

 

2022
shop.merat-tipesca.ch

Unser neuer Onlineshop bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten. Ob als Küchenchef in einem edlen Restaurant, als Direktor eines Hotels oder als Verantwortlicher eines Heimes oder Spitales: shop.merat-tipesca.ch ist für Sie kreiert worden und ist individuell auf Ihre Bedürfnisse abstimmbar.

Hier klicken für alle Vorteile

2021

Höchste Metzger-Handwerkskunst – das sind unsere «Swiss Gourmet Grand Cru»-Produkte. Neu sind die veredelten Fleischstücke portioniert, einzeln verpackt und schockgefroren erhältlich. Dadurch bleibt die Qualität, das einzigartige Aroma und der volle Geschmack erhalten.

 

 

Für Ihre Küche und Ihre Gäste ergeben sich daraus mehrere Vorteile. Jedes Stück ist gleich schwer und auf den Punkt gereift. Ausserdem können wir Ihnen eine gleichbleibende Qualität garantieren und die Warenkosten sind exakt kalkulierbar. Neben weniger Foodwaste kann ebenfalls der Arbeitsaufwand in Ihrer Küche minimiert werden.

Schockgefrorene Schweins- und Rindsentrecôtes, Kalbs- und Schweinskotelette sowie Côte de Boeuf sind neu bei uns erhältlich. 

SWISS GOURMET GRAND CRU Flyer