Varietà, eccellenza e convenienza: con Mérat AG portate varietà nella cucina del vostro ristorante e risparmiate.
Scoprite le nostre offerte specialiSpecialità regionali e dal mondo
Le specialità di carne di Mérat AG offrono a tutti i gastronomi una vasta gamma di possibilità culinarie. Dai prodotti a base di vitello, di manzo e di maiale fino a quelli a base di agnello e alla salumeria: con la nostra ampia proposta siamo in grado di coprire l’intero fabbisogno di carne e di salumi della gastronomia svizzera.
Oltre alla carne fresca vi aspetta una grande scelta di prodotti pronti, come le nostre variazioni di hamburger o proposte per il barbecue e naturalmente un vasto assortimento di salsicce cotte e crude.
Ad eccezione di alcune specialità esclusive, la gamma di carni fresche di Mérat AG proviene esclusivamente dalla Svizzera, ad esempio la nostra linea «Swiss Gourmet» da aziende IP-Suisse. A ciò si aggiungono specialità selezionate come il tradizionale Heritage Angus Beef dal cuore del Canada o i grandi classici a base di manzo e di agnello dall’Irlanda di John Stone. Anche per le nostre esclusive specialità d’importazione valgono i severi criteri in materia di benessere degli animali e di qualità che esigiamo dai nostri produttori svizzeri.
Scoprite la nostra proposta di carne
Grand Cru
La tradizionale frollatura all’osso è considerata come la massima arte macellaia. Con il marchio «Swiss Grand Cru» Mérat AG offre queste eccellenti specialità di carne di agnello, manzo e maiale. Pregiati pezzi di carne svizzera selezionata maturano da tre a otto settimane all’osso, non soltanto acquisendo una particolare morbidezza, ma anche sviluppando un aroma intenso.
Royal Selection
Paesi come l’Irlanda o il Canada sono noti per le loro vaste praterie, la loro natura aspra e le loro pregiate specialità di carne. «Royal Selection» è sinonimo di eccellenti prodotti gourmet. Grazie a un allevamento rispettoso degli animali, un’elevata qualità dei prodotti e la lenta frollatura all’osso delle sue specialità, la marca è apprezzatissima anche oltre i confini nazionali.
Flurina
In Svizzera l’essiccazione della carne è tradizione, soprattutto nelle montagne grigionesi. Qui, nel piccolo villaggio di Tinizong a 1200 metri di altitudine, vengono prodotte le nostre rinomate specialità «Flurina», dalla classica carne secca al prosciutto crudo e alla coppa fino all’aromatica pancetta cruda grigionese.
Premium Convenience
«Swiss Premium Convenience» è sinonimo di eccellenti specialità convenience svizzere e include un vasto assortimento che offre il prodotto giusto in qualsiasi situazione gastronomica. I prodotti «Swiss Premium Convenience» sono ottenuti da carne svizzera e materie prime locali svizzere. La tracciabilità di tutti gli ingredienti è garantita.
Swiss Gourmet
La marca «Swiss Gourmet» vi garantisce qualità della carne svizzera, che si tratti di manzo, vitello, agnello o pollame. I pezzi di carne vengono stoccati in celle frigorifere a temperatura controllata fino al raggiungimento della morbidezza ottimale. Durante questo periodo processi enzimatici modificano la carne, che diventa tenera e sviluppa il suo caratteristico sapore.